¿ Cómo dividir una mesa?

Cuando estas operando con mesas podrás usar la funcionalidad que permite dividir el contenido de la mesa para realizar el cobro respectivo según lo que consumió cada uno de los comensales:

1. Vas a seleccionar la mesa a dividir haciendo un clic sobre la mesa, en el margen inferior de la pantalla vas a encontrar » dividir mesa» haz clic

2. Selecciona los productos que irán en la mesa 1 y el resto se cargaran en la mesa subsiguiente y haz clic en continuar:

3. Ahora vas a tener las dos mesas creadas con sus respectivos productos: mesa 2 y mesa 2.1