Facturación electrónica México

Bistrosoft te permite integrar tus datos de facturación electrónica y des esta manera tus clientes pueden generar su factura desde un QR y acceder de manera más rápida a su ticket fiscal.

1. Para ello necesitas tener tu acceso a bistroweb: https://mx.stgbistrosoft.bistrosoft.com/login
  2. Es necesario que cuenten con los certificados de sello digital que provee el SAT para poder emitir facturas por terceros:  ● CSD – certificado de sello digital
    – archivo certificado para Emite (*.cer)
    – archivo llave para Emite (*.key)
    – contraseña de certificado para Emite ( TENER EN CUENTA QUE NO PUEDEN SER LOS ARCHIVOS FIEL)
  3. Una vez que ya hayas ingresado busca la solapa que dice HOLA y luego en configuraciones
  4. Luego hacer clic en Configuraciones Varias y desde allí podrá cargar todos los datos.
  5. Una vez finalizado ya podrá empezar a generar los tickets fiscales.